Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Material de las Lomas SA de CV, con domicilio en Jesus del Monte 344, Colonia Cacalote, CP 05269, Cuajimalpa, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Material de las Lomas SA de CV no transfiere información personal a terceros.
 
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@materialdelaslomas.com
 
 
Escribe el nombre del producto que buscas y presiona enter